terça-feira, 26 de janeiro de 2016

CANELONE DE BERINJELA

Oiii gente!

Eu ando tão sumida né? Minha vida está uma loucura, correria total! Esse ano vou tentar ser mais presente aqui e postar algumas receitinhas.

A receitinha de hoje eu li em um site e dei uma adaptada.

CANELONE DE BERINJELA

Ingredientes:
1 berinjela fatiada de comprido
Sal rosa
1 alho amassado (usei também Mr Dash)
50 gramas de espinafre (pode sunstituir)
100 gramas de cottage lac free (pode substituir)
Molho de tomate
Queijo parmesão (opcional)

Modo de preparo:
Coloque as berinjelas no vapor só para dar um “choque” (não deixe ficar molenga!), reserve.
Em um recipiente junte o cottage com o espinafre, junte os temperos.
Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela, coloque todos canelones em um refratário, cubra com olho e polvilhe queijo se for da sua escolha. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário