segunda-feira, 16 de outubro de 2017

BOLINHO LOW CARB DE COCO E CACAU

Bom dia!!!!!

Ando bem sumidinha daqui né? Resolvi voltar e tentar postar algumas dicas e receitinhas práticas para o nosso dia a dia. Vou deixar vocês com essa delícia de bolinho.

Bolinho Low Carb de Coco e Cacau
@blogdatatifit

BOLINHO LOW CARB DE COCO E CACAU

INGREDIENTES
1 ovo;
1 clara;
2 colheres de sopa (rasa) de farinha de coco;
1 colher de sobremesa de cacau  em pó 100%;
1 colher de chá de stevia (ou outro, a gosto);
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 colher de chá de fermento em pó;
Gotas de chocolate Belga 70%  (opcional).

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com um fouet ou garfo, acrescente o fermento e bata para incorporar. Coloque as gtas de chocolate. Coloque em um refratário e leve na air fryer por 20 minutos à 160 graus.(também dá para colocar no micro-ondas ou forno)



Bolinho Low Carb de Coco e Cacau
@blogdatatifit



Nenhum comentário:

Postar um comentário