quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Bolo de Cenoura Sem Glúten

Boa tarde gente linda!!

Hoje uma receita que eu amo e que é uma delícia. Ele é top e o pessoal em casa ama!


Bolo de cenoura sem glúten

Ingredientes: 
3 Ovos inteiros 
2 Cenouras pequenas (150g) 
1/3 xic chá de Óleo de girassol (ou de Coco)
1 xic chá Farinha de arroz 
1/2 xic chá de Açúcar demerara
Raspas de Limão
1 csopa de Fermento em pó

Modo de preparo: 
Bata no liquidificador os ovos, cenouras e óleo. Reserve. 
Misture a farinha, o açúcar e fermento. 
Acrescente a mistura líquida aos secos até atingir uma massa homogênea
Por fim adicione as raspas de limão à mistura. 
Unte uma forma pequena com óleo e polvilhe farinha de arroz. Despeje a massa na forma.
Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 45 minutos. 



Para a cobertura derreti chocolate belga 54% cacau (callebaut).

Receita original da Babi @fitfood_ideas

Nenhum comentário:

Postar um comentário