Hoje uma receita que eu amo e que é uma delícia. Ele é top e o pessoal em casa ama!
Bolo de cenoura sem glúten
Ingredientes:
3 Ovos inteiros
2 Cenouras pequenas (150g)
1/3
xic chá de Óleo
de girassol (ou de Coco)
1 xic chá Farinha
de arroz
1/2 xic chá de Açúcar demerara
Raspas de Limão
1 csopa de Fermento
em pó
Modo de preparo:
Bata
no liquidificador os ovos, cenouras e óleo. Reserve.
Misture
a farinha, o açúcar e fermento.
Acrescente
a mistura líquida aos secos até atingir uma massa homogênea.
Por
fim adicione as raspas de limão à mistura.
Unte
uma forma pequena com óleo e polvilhe farinha de arroz. Despeje a massa na
forma.
Leve
ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Para a cobertura derreti chocolate belga 54% cacau (callebaut).
Receita original da Babi @fitfood_ideas
Nenhum comentário:
Postar um comentário