Bom dia!!!!
Hoje vou falar de uma receita que eu amo, a original é da diva da cozinha que eu tenho muita admiração: @nandap_carneiro. Claro que o meu não ficou lá com uma cara
linda, mais o gosto é divino.
Cookies
Ingredientes:
1
ovo;
1/2
xícara de mascavo;
1/2
xícara de demerara;
2
CSopa de ghee derretida;
1
CChá de essência de baunilha (opcional);
1/2
xícara de farinha de arroz;
1
xícara de farinha de amêndoas;
1/2
xícara de fécula de batata ou amido de milho;
1
CChá de fermento em pó;
Recheio
de sua preferência (eu usei creme de avelã com cacau, usar sem lactose para quem tem intolerância);
Chocolate
70% picado. (sem traços de leite para quem tem intolerância)
Modo de preparo:
Misture
os açúcares, o ovo, a essência, o chocolate picado e a ghee derretida. Adicione as farinhas e misture bem. Incorpore o fermento e leve para geladeira por 20
minutos. Faça as bolinha e achate colocando 1 CChá de recheio, una as pontas
com cuidado e achate novamente (sou péssima nisso, vazou tudo hahahaha) coloque em uma assadeira ou tabuleiro com papel manteiga untado e deixe no
forno 180 por 15 minutos (o meu ficou um pouco mais, fique de olho).
#leve_me
#ProjetoTatiFit #blogdatatifit
Para mais receitas e meu dia dia, siga no instagram @blogdatatifit
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário