sexta-feira, 26 de junho de 2015

Kibe de abóbora

Oiiii gente linda!

Que tal um kibe diferente??? Esse fica muito bom mesmo, fiz e aprovei.

Kibe de Abóbora

Ingredientes:
1 xic (chá) de trigo para kibe (hidratado);
200g de abóbora Cabotian (cozida e amassada);
1 cebola média ralada;
Temperos (usei sal rosa, canela em pó, salsa, cebolinha e alho desidratado e pimenta do reino preta. Tudo bem pouco), na receita original vai 1cchá de pimenta síria (que vende pronta, mais quem não encontrar é um mix de pimenta da jamaica, pimenta do reino preto, cravo em pó, canela em pó e noz moscada); 
Hortelã (eu não usei, na receita original tem à gosto).

Modo de preparo:
Hidratar o trigo em 1 xícara de chá de água morna por aproximadamente 30 minutos ou até absorver totalmente a água. Acrescentar os demais ingredientes e amassar. Untar um refratário com azeite e colocar a massa. Fiz uns quadradinhos com a faca e reguei com um fio de azeite. Depois, coloquei na #airfryer à 180 graus por aproximandamente 20 minutinhos. Fica muitoo bom!

A receita original eu achei no IG da Babi @fitfood_ideas

kibe de abóbora



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