Que tal um kibe diferente??? Esse fica muito bom mesmo, fiz e aprovei.
Kibe de Abóbora
Ingredientes:
1 xic (chá) de trigo para kibe (hidratado);
200g de
abóbora Cabotian (cozida e amassada);
1 cebola média ralada;
Temperos (usei sal rosa, canela em pó, salsa, cebolinha e
alho desidratado e pimenta do reino preta. Tudo bem pouco), na receita original
vai 1cchá de pimenta síria (que vende pronta, mais quem não encontrar é um mix
de pimenta da jamaica, pimenta do reino preto, cravo em pó, canela em pó e noz
moscada);
Hortelã (eu não usei, na receita original tem à gosto).
Modo de preparo:
Hidratar o trigo em 1 xícara de chá de água morna por
aproximadamente 30 minutos ou até absorver totalmente a água. Acrescentar os
demais ingredientes e amassar. Untar um refratário com azeite e colocar a
massa. Fiz uns quadradinhos com a faca e reguei com um fio de azeite. Depois,
coloquei na #airfryer à 180 graus por aproximandamente 20 minutinhos. Fica
muitoo bom!
A receita original eu achei no IG da Babi @fitfood_ideas
kibe de abóbora |
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