segunda-feira, 29 de junho de 2015

Pãezinhos de Mandioquinha

Oiiii gente linda!!! Eu fiz uma receita esse final de semana e ficou muito delícia, façam!! A original é da Nanda @nandap_carneiro, anota aí.
Ahhh e pode congelar!! Por até 45 dias.


Pãezinhos de mandioquinha

Ingredientes:
1 xíc. e ½ de mandioquinha cozinha e amassada (medir amassada);
¼ xíc de azeite ou óleo de coco (usei óleo de coco);
¼ xíc de água;
¾ xíc de polvilho doce;
¾ xíc de polvilho azedo
Sal e chia a gosto (usei sal rosa)

Modo de preparo:

Amasse a batata, junto o óleo de coco, água e o sal.Coloque os polvilhos e incorpore tudo. Por último a chia e misture. Se ficar muito firme adicione água. Faça bolinhas e coloque no forno pré aquecido 180 graus por 20 minutos. Eu fiz na Airfryer, ficou 30 minutos a 180 graus. Também congelei (A Nanda diz que no freezer dura té 45 dias).

OBS: Você também pode usar batata doce, inhame e acrescentar cottage, queijo, creme de ricota. use a imaginação!!)

Siga também no Instagram: @blogdatatifit

pãezinhos de mandioquinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário