Ahhh e pode congelar!! Por até 45 dias.
Pãezinhos de mandioquinha
Ingredientes:
1 xíc. e ½
de mandioquinha cozinha e amassada (medir amassada);
¼ xíc de
azeite ou óleo de coco (usei óleo de coco);
¼ xíc de
água;
¾ xíc de
polvilho doce;
¾ xíc de
polvilho azedo
Sal e chia
a gosto (usei sal rosa)
Modo de
preparo:
Amasse a
batata, junto o óleo de coco, água e o sal.Coloque os polvilhos e incorpore
tudo. Por último a chia e misture. Se ficar muito firme adicione água. Faça
bolinhas e coloque no forno pré aquecido 180 graus por 20 minutos. Eu fiz na
Airfryer, ficou 30 minutos a 180 graus. Também congelei (A Nanda diz que no
freezer dura té 45 dias).
OBS: Você também pode usar batata doce, inhame e acrescentar cottage, queijo, creme de ricota. use a imaginação!!)
Siga também no Instagram: @blogdatatifit
pãezinhos de mandioquinha |
Nenhum comentário:
Postar um comentário